注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沃顿爸爸——陈伟的博客

旅美25年,培养女儿在本科阶段被世界排名第一的沃顿商学院和麻省理工学院录取

 
 
 

日志

 
 
 
 

从“学校发榜”看留学申请的成败  

2016-04-10 23:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日很多国内中学都对留学生的录取结果发榜了,学生申请的成败从这个榜单上可以直接得到印证,比中介告诉你的录取多么“成功”有用多了。

 

比如,我的学生在学校的榜单上,按正常情况,和自己差不多的同学多数被50---60名的学校录取,

在榜单上被排名在30名左右,而自己则被排名20-30的学校录取,榜单上的排名进入前10.

你说这样的结果,还用我说申请成功与否吗?学生和家长都美着呢。

 

今年我的录取学生中,有80%达到录取加高兴这一超级指标,这里再加上一条,【上光荣学校的榜】。

 

所以现在有了三条判学生美国留学的成功申请与否申请指标,(绝不是中介鼓吹的多少学生进常春藤)

 

1. 学生被心仪的学校第一志愿录取。

2. 对于录取的学校,学生和家长都高高兴兴。

3. 学生在学校的关荣榜上,远远超出自己预料的名次。

 

我想有了这三条,学生和家长对留学申请成功与否一目了然。

 

据向学生和家长了解,我的今年申请学生,同样是有80%实现了上述三种情况,实乃可喜可贺。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018