注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沃顿爸爸——陈伟的博客

旅美25年,培养女儿在本科阶段被世界排名第一的沃顿商学院和麻省理工学院录取

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015申请过后录取学生的10句忠告  

2016-06-03 08:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 关于参观学校

到学校不要找学长朋友等熟人,TA们的观点,会使你完全丧失对学校准确判断。

 

2. 托福考试,

不考SAT,只有托福成绩,根本申不到好学校,到最后还得是有条件录取,多上一年英语预科。

 

3. 暑期写作文,

这很难做到,但在申请前的暑期,可以收集素材,头脑风暴,把好主意记下来。

 

4. 保底学校,

别早吹牛保底学校,要是真的被保底学校录取了,那才叫没面子啊。

 

5. 专业选择,

要是问什么专业能在本科毕业后留在美国,那就只有一个专业,婚姻专业。

 

6. 申请与录取,

凡是申请前吹得响的,录取后都不知声了。

 

7. 选择学校,

选择学校如同一个约会,最烦家长包办了。

 

8. 关于活动,

啥活动都不能顶SAT的分数。

 

9. 关于申请,

申请时申请表能做的简洁生动,行云流水才是高人。

 

10. 学校老师

学校留学指导老师根本帮不上多数学生的申请,不帮倒忙就不错了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017