注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沃顿爸爸——陈伟的博客

旅美25年,培养女儿在本科阶段被世界排名第一的沃顿商学院和麻省理工学院录取

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国投资移民关键是找对人  

2016-08-25 03:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国投资移民与美国留学是井水不犯河水的事,以前从不接触也不打听,直到有学生家长非要我帮助问问才了解了些情况。

 

别的移民律师我不熟悉,只能找我的移民律师问问情况,我的律师从业40多年了,在社区几十年来声誉良好值得信赖,通过了解我认为美国移民这事不难,关键是找对人。

 

简单来说,美国投资移民有以下关键环节:

 

1. 向移民律师了解情况,

2. 与律师签订协议,部分付费。

3. 律师帮助寻找项目,

4. 向项目转款投资,

5. 据排期,2年左右拿到临时绿卡

6. 拿到2年绿卡后可以移居美国,

7. 在美国居住两年可以申请10年绿卡,

8. 自愿选择是否申请美国公民。

 

其它关键数据,

 

美国移民投资项目成千上万,最好选择已经开始10年以上的成熟项目,

这样失败的可能性大大降低,据介绍好的项目成功率达95%以上。

这种项目投资50万美元就可以。

也有自雇项目,需新增10个以上工作岗位,自己经营,投资额100万美元以上,

这样的项目需要有自己经营的能力,中途失败,后果自负。

 

好的移民律师能够从众多的项目中找到好的项目,

如投资50万美元,不仅可以使投资过程顺利无阻,还可以几年后保本,

不好的投资,风险较大,成功率较低,如果项目破产,投资就打水漂了。

 

好的移民律师收费合理,一般全程在2万美元以内,最关键的是,有经验的律师能够把风险降到最低,同时确保过程顺利。

 

所以,通过向律师的了解,我认为,只要有经济能力,并有移民的打算,剩下的就是找个好人就行了。

 

虽然移民与留学不沾边,但做事原则都差不多,有能力的专业人员是成功的关键保障。

 

 另外,如果投资移民成功,

学生可以进公立学校学费全免,

上大学可以申请资助和贷款,

进好学校的竞争力提高90%以上,

进本州公立学校,学费也就1万美元左右,

毕业后找工作的竞争力提高99%以上,

在美国居住生活和发展成为可能。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017