注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沃顿爸爸——陈伟的博客

旅美25年,培养女儿在本科阶段被世界排名第一的沃顿商学院和麻省理工学院录取

 
 
 

日志

 
 
 
 

慎选在美国的英语补习机构  

2016-08-29 22:30:00|  分类: 中国留学生,美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些在美国和在国内的中国学生,设法在美国寻找英语补习机构,如何判断机构的情况,

是学生和家长关心的问题,据我的实际经验,给出一些提醒也许有些帮助。

 

在美国的英语补习机构,

 

1. 不代表就是美国人办的具有美国标准和价值观的美国机构。

2. 可能是国内英语补习机构在美国的分支,执行国内的行业标准。

3. 可能是在美的台湾人,香港人,韩国人办的机构,执行的是他们制定的准则。

4. 有的机构打着与美国学校合作的旗号,实际上是挂羊头卖狗肉。

5. 美国任何英语补习机构都是独立的生意体,与美国的正规学校无关。

6. 美国正规学校介绍的机构,不一定就是值得信赖的机构。

7. 多位于华人聚集区,如洛杉矶,纽约,波士顿的华人区等。

8. 华人办的机构,授课老师可能是美国人,但很少是资深专家,多数仅是分生意而已。

9. 在美机构的规模,资质及时间等与其补习质量无直接关系。

10 。学生补习后,机构可以出具合格证书,但多数是生意考虑,真正的水平难以预料。

 

所以,学生在选择美国的补习机构时,慎重些是有好处的。

特别是美国华人媒体上的留学,补习机构广告,铺天盖地,选一个可信的还真不是件容易的事。

 

如同国内的情况差不多,判断机构的情况并不难,

 

凡是有了你一点联系信息,就不放手的,

凡是追着你填表的,

凡是急着给你优惠的,

凡是承诺的天花乱坠的,

凡是周末都不休息的,

凡是中文畅通交流的,

凡是在美国华人区的,

凡是刚起步的,大而空的,

凡是承诺保证结果的,

凡是保证发证书的等等。

 

都需要在联系和签约前,确实考虑好了再做不迟。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017